Мы делаем серверы на заказ с любыми модами и плагинами для Counter-Srtike 1.6! Срок изготовления - 1 день (может раньше) Примечание Вам будет передана папка и файлы которые весят около 10 мб. И никаких мы серверов не держим! Заявка: 1) Какой AMX MOD X должен стоять 2) Все моды какие хотите 3) Плагины какие хотите 4) На какую платформу? (Lunix или Windows) 5) Какой античит поставить или не ставить (платные не ставлю, если у вас нет лицензии) 6) Русифицированный Amx Mod X или стандартный? 7) Ваши контактные даные : icq, mail agent и т.д... Отдельные услуги: 1) Установка PsychoStats --- 70 рублей или 3$ 2) AmxBans --- 70 рублей или 3$ После передачи Вам сервера поменять моды или плагины будет нельзя! Оплата производится Webmoney, Яндекс деньгами Заказ сервера стоит 150 рублей или 5,5$. После того, как Ваша заявка будет подана, дождитесь моего ответа, когда я начну работать над сервером. Как только сервер будет готов, я передам его вам и отпишусь здесь. Если сервер Вас не устраивает, можем вернуть деньги [p.s.] Так же заказы принимаю по аське 7-471-820 [/p.s.]
Хочеш стать админом? Заходи! ~ Забанили? Напиши письмо админу
|